AVISO DE PRIVACIDAD

Blvd. Zacatecas nte. 850, esq. Blvd Aguascalientes, Col. Las Hadas Aguascalientes, C.P. 20140, Ags

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de UNITED AUTO DE AGUASCALIENTES, S.DE R.L. DE C.V, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente:

UNITED AUTO DE AGUASCALIENTES, S.DE R.L. DE C.V, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores sobre la compra y venta de unidades nuevas y usadas, venta e instalación de refacciones, prestación de servicio de taller de reparación de vehículos, hojalatería, pintura y mecánica, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, edad y redes sociales entre otros.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, encuestas de satisfacción, realizar reporte de robo en caso de ser necesario, servicios de información y asistencia, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a UNITED AUTO DE AGUASCALIENTES, S.DE R.L. DE C.V, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a instituciones financieras o de crédito, Empresas de Publicidad; Aseguradoras y despachos de cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como información financiera y/o patrimonial

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido al Dr. Samuel Rangel Rodríguez al correo electrónico: samuel.rangel@datospersonalesmexico.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

UNITED AUTO DE AGUASCALIENTES, S.DE R.L. DE C.V, graba videos, y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad y con fines de publicidad.

Para proteger los datos personales que reciba UNITED AUTO DE AGUASCALIENTES, S.DE R.L. DE C.V, este ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.

UNITED AUTO DE AGUASCALIENTES, S.DE R.L. DE C.V, se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de UNITED AUTO DE AGUASCALIENTES, S.DE R.L. DE C.V, y en su página electrónica siguiente:


http://toyotadeaguascalientes.com.mx
Última actualización: junio de 2017
www.datospersonalesmexico.com